SIEMENS Siem Kochst. EH375FBB1E bk

844,79€ inkl. MwSt
EAN: 4242003691731
Zustand: new - mehr Info
Bestand: 1
Versand: 6,90€ pro Artikel
( bei grösseren Bestellungen Angebot anfordern )

Kindersicherung: Ja,Steuerung: Berührung,Anzeige Resthitze: Ja,Automatische Abschaltung: Ja,Steuerungsposition: Vorne oben,Eingebautes Display: Ja,Timer: Ja,AC Eingangsspannung: 220-240 V,Anschlusswert (elektrisch): 3700 W,Kabellänge: 1,1 m,Einbauraum Breite: 27 cm,Einbauraum Tiefe: 49 cm,Standard Herdplatte/Kochzone: 2200 W,Schmorplatte/ Kochzone: 1400 W,Auftriebs-Funktion: Ja,Produktfarbe: Schwarz,Art der Oberfläche: Glaskeramik,Anzahl Herdplatten/Kochzonen: 2 Zone(n),Kochfeldtyp: Zonen-Induktionskochfeld,Anzahl der elektrischen Herdplatten: 2 Zone(n),Position Kochzone 1: Mitte hinten,Position Kochzone 2: Mitte vorn,Stromquelle Kochzone 1: Elektro,Brenner/Kochzone 2 Stromquelle: Elektro,Typ Kochzone 1: Köcheln,Typ Kochzone 2: Groß,Leistung Kochzone 1: 1400 W,Leistung Kochzone 2: 2200 W,Durchmesser Kochzone 1: 145 mm,Durchmesser Kochzone 2: 210 mm,Geräteplatzierung: Integriert,Boost für Kochzone 1: 2200 W,Boost für Kochzone 2: 3700 W,Kochzone 1 Form: Rund,Kochzone 2 Form: Rund
  • Product Info
  • Features

Model Name

EH375FBB1E

Marke

Siemens

Schnell, sicher und leicht zu reinigen: powerInduktion von Siemens.
Sofort heiß. Sofort kalt. Erleben Sie die Vorteile der Siemens powerInduktion. Die Hitze wird durch eine Induktionsspule direkt in die Töpfe und ans Kochgut geführt – ohne dabei die Kochstelle zu erhitzen. Das bedeutet für Sie: kurze Ankochzeiten, mehr Sicherheit und deutlich weniger Putzaufwand.

Individuelles Kochvergnügen: Domino-Kochstellen.
Die 30 und 40cm breiten Dominos kann jeder nach seinem Geschmack kombinieren, z.B. Glasgeramik-Kochstellen mit Induktion zusammen mit einer Wok-Gas-Kochstelle. Auch ein Lavastein-Grill und eine Fritteuse sind verfügbar. Die Dominos lassen sich optisch perfekt zusammenfügen.

Der Turbo für die powerInduktion: powerBoost-Funktion.
Mit der powerBoost-Funktion lässt sich die Leistung um bis zu 50 % erhöhen. Gerade beim Ankochen und bei größeren Mengen bringt das eine Zeitersparnis von 35 %.